Как советник президента объявил «охоту на ведьм»

«Не раскачивайте будку» вышло на следующий эволюционный виток. Советник Президента и министра обороны Юрий Бирюков раскритиковал «толпу идиотов», не ценящих достижения нынешней власти.

 

Ну что, поздравляем: судя по нынешним президентским рейтингам, к врагам теперь можно причислить 90% населения страны. Не ценят, дебилы, простого человеческого счастья: хлебушек не по карточкам, в трудовые лагеря не загоняют, даже дышать пока еще бесплатно можно – и все это во время войны!.. Стоп, но войны-то у нас, как утверждает Президент, как раз и нету, а есть АТО! Та самая, которая, как обещал в 2014 году тот же Президент, «должна и будет длиться часы». Но не срослось – Путин подгадил. Он же, видимо, придумал «Роттердам+», набил под завязку панамские оффшоры, насильно свозил президентское семейство в отпуск на Мальдивы и, загримировавшись под Гонтареву, обрушил к хренам собачьим гривну.

729_486_5ab92bd0ce385

 

Вот насчет разрекламированных Бирюковым социальных выплат мы, честно говоря, даже не знаем, что и думать. Ибо выводы можно сделать двоякие. Если считать в гривнах (минимальная пенсия в 2013 году – 894 грн., она же на сегодняшний день – 1373 грн.) – то это, конечно, «перемога», спасибо Петру Алексеевичу. А если считать в долларах ($111,8 по курсу 7,99 и $52,3 по курсу 26,25 соответственно) – то это Путин виноват, и только враг может в этом усомниться.

 

Короче, классика жанра: «В лесу цветет подснежник, а не метель метет, и тот из вас мятежник, кто скажет: «Не цветет!» Поэтому триста раз подумайте перед тем, как заявить вслух, что не ощущаете «покращання» уже сегодня. И вообще, радоваться надо, что по улицам еще не ездят черные воронки, а президентские советники пока не нарастили слово «враг» до термина «враг народа». А то с них станется, с заботливых наших…

Источник Рупор

 

Метки: Бирюков, зрада, Порошенко
Loading...