К блокаде российских фур присоединилась Ровенская области

С 12 февраля Ровенская область включилась в акцию блокады белорусской границы для российских грузовых машин

Группа активистов из Ровенской области присоединилась к акции по блокированию проезда российских грузовиков. Об этом 13 февраля сообщила пресс-служба организации УНА-УНСО.

"С 12 февраля Ровенская область включилась в акцию блокады белорусской границы для российских грузовых машин. УНСО Ровенской области принимает участие в блокаде российских грузовиков совместно с другими общественными организациями. Заблокирован для проезда российских грузовых машин трасса, ведущая к границе Беларуси, в населенном пункте Дубровица" , — говорится в сообщении.

Как рассказывают участники блокады, 12 февраля они не пропустили ни одной фуры. Информация о блокпостах распространилась, машины начали разворачиваться еще в Беларуси.

Как известно, 12 февраля на Волыни, Прикарпатье и Закарпатье активисты блокировали проезд российским грузовикам, которые направляются с Белорус территории Украины.

Накануне вечером активисты начали блокаду на Закарпатье. В то же время, ячейка "Свободы" в Ивано-Франковске сообщила о блокаде российских фур на Прикарпатье активистами этой партии.

Безстрокову акцію з блокування в'їзду в Україну вантажних автомобілів з російськими номерами та товарами 13 лютого розпочали і в Житомирській областіна пропускному пункті "Виступовичі".
Экономическая правда

Метки: блокада российских фур, событие
Loading...
Loading...