Известная певица презентовала песню в годовщину расстрелов на Майдане

В годовщину расстрелов на Евромайдане известная певица Лаура Марти представила песню "Пташина молитва": ее создавали как раз во время жутких событий, потому творение получилось очень напряженным эмоциальнально, песня невероятно проникновенна и имеет глубокий духовный смысл. Об этом пишет Znaj.ua

laura

Как рассказала сама Лаура Марти, идея песни родилась немного раньше Евромайдана, однако "завершить ее не могла, чего-то не хватало".

 

"И я отложила эту работу, ожидая вдохновения. Искала истинный смысл, чтобы эта песня могла менять людей к лучшему и согревать их сердца. Когда начались страшные события на Майдане, содержание песни сразу пришло ко мне", – делится певица.

майдан1

"Много дней мы ходили на Майдан, кормить и поить чаем замерзших, уставших людей, помогали им, носили лекарства и теплые вещи ... Это была холодная, жестокая зима ... которая навсегда осталась в нашей памяти, в нашем сердце. боль и потеря, потерянные и сломанные души, слезы матерей ... Я вспоминаю, что засыпала тогда каждый вечер с молитвой. С молитвой о мире в стране. И в какой-то момент почувствовала, как молятся вместе со мной птицы, молятся за Украину, за мир. Может не все человеческие молитвы слышно Богу, но птицы так близко к небу, к Нему...", - рассказала Марти.

майдан2

Песню записали буквально за несколько дублей, в создании музыкальной атмосферы , ритма и медитации участвовали львовские и киевские музыканты.

 

Метки: Евромайдан, Лаура Марти
Loading...
Loading...