Из какой страны пригнать б/у авто

С 1-го августа 2016 года в Украине начали действовать пониженные ставки на иностранные б/у автомобили.

Украинцам, которые решили воспользоваться долгожданным понижением акцизов, важно правильно выбрать страну происхождения подержанной машины, пишет autonews.com.ua.

Например, голландские легковушки могут преподнести такой “сюрприз“, как коррозия кузова. Это объясняется приближенностью страны к морю. Кроме того, в портовых городах Нидерландов очень много машин используют в коммерческих целях. Это говорит о том, что “голландка“ приедет к вам с приличным пробегом.

Техническое “здоровье“ немецких авто считается очень хорошим, так как доходы населения Германии позволяют часто обновлять транспортные средства. Б/у авто из этой страны стоят относительно недорого, кроме того, их выбор довольно широк.

Тем, кто решил пригнать подержанное авто из Италии (например машины местных производителей Fiat, Alfa Romeo, Lancia) , нужно не забывать, что у трафика этой страный очень вздорный характер. Велика вероятность того, что пригнанное авто уже побывало в мелком ДТП. Вместе с тем итальянцы будут клятвенно уверять, что машина никогда не попадала в аварии.

Французские авто местных брендов в основном имеют дизельные двигатели. Подержанные легковушки из Франции порадуют невысокой стоимостью. Огорчить они могут незначительными повреждениями бампера, а также небольшими проблемами с кузовом.

В Польшу, как правило, завозят авто из Германии для перепродажи. Эксперты советуют приобретать подержанные машины неподалеку от немецкой границы, к примеру в городе Зеленая Гура.

В Литве б/у авто, завезенные из Германии, Италии, Франции и других стран, перепродают в Украину и Россию. Часто сюда пригоняют огромнейшие грузовики-автовозы, заполненные машинами, которые “ждут“ новых хозяев. Нередко Литва получает неисправные авто, которые отправляют на продажу после ремонтных и косметических работ.

Метки: авто, акциз
Loading...
Loading...