Итальянская модель, которой плеснули в лицо кислотой, вернулась к работе

Джессика Нотаро1

28-летняя модель и финалистка конкурса красоты Мисс Италия-2007 Джессика Нотаро вернулась к работе после того, как пять месяцев назад ей плеснули в лицо соляной кислотой. Об этом сообщает BBC Украина.

 

Девушка работает дрессировщицей морских львов в дельфинарии в Римини. Она говорит, что вернулась к работе, чтобы вдохновить женщин противостоять насилию и агрессии.

В нападении на девушку подозревается ее бывший возлюбленный, который, по данным следствия, из ревности выплеснул кислоту ей в лицо. Сейчас он является фигурантом следствия, но отрицает свою причастность к инциденту.

После нападения Джессику Нотаро госпитализировали с сильными химическими ожогами глаз и ног. Она перенесла несколько операций, один глаз у нее остается под повязкой.

Джессика Нотаро

История Джессики Нотаро стала известной после того, как она рассказала о своем состоянии и переживаниях в социальных сетях. В одном из телешоу модель появилась через три месяца после нападения и решилась показать свое лицо.

"Я хочу, чтобы ты увидел, что сделал. Это не любовь", - сказала Джессика Нотаро, обращаясь к экс-бойфренду. Она рассказывала, что просила бога забрать красоту, но оставить хотя бы зрение.

Джессика Нотаро ожитает еще нескольких пластических операций.

Метки: Джессика Нотаро, Итальянская модель, событие, химический ожог
Loading...
Loading...