ГПСУ: нардеп Ланьо пытался выехать из Украины

Однако после проверки на КПП "Тиса" политик передумал покидать страну.

Через чопский пункт пропуска "Тиса" проходящий по делу о стрельбе "Правого сектора"  в Мукачево народный депутат Михаил Ланьо пытался покинуть Украину.

- В пункте пропуска "Тиса" была проведена проверка документов, идентификация личности. Депутат передумал и вернулся обратно на территорию Украины, - об этом на заседании временной следственной комиссии Рады по расследованию стрельбы в Мукачево сообщил первый заместитель председателя Государственной пограничной службы Василий Серватюк.

ИСТОРИЯ ВОПРОСА

Около 14:00 11 июля в Мукачево Закарпатской области на территории оздоровительно-спортивного клуба "Антарес" по улице Лермонтова произошла перестрелка с участием людей, представившимися бойцами "Правого сектора".

Президент Порошенко поручил правоохранителям разоружить и задержать стрелков в Мукачево. После этого глава МВД Аваков сообщил, что на Закарпатье начата спецоперация по разоружению и задержанию банды стрелков в Мукачево.

Также Аваков добавил, что, применив гранатометы, бандиты в Мукачево уничтожили два милицейских авто, ранили четыре гражданских лица и троих сотрудников милиции.

КП

Метки: Ланьо, Мукачево, Правый сектор, событие
Loading...
Loading...