Госгеокадастр получил нового руководителя

Госгеокадастр

Кабинет министров Украины назначил исполняющим обязанности главы Государственной службы по вопросам геодезии, картографии и кадастра директора департамента контроля за использованием и охраной земель ведомства Александра Колотилина.

Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте Кабинета министров.

"Возложить временно, до назначения в установленном порядке председателя Государственной службы Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра, выполнение обязанностей председателя указанной службы на директора департамента контроля за использованием и охраной земель Государственной службы Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра Колотилина Александра Константиновича", - говорится в тексте документа.

Напомним, до Колотилина обязанности председателя Государственной службы по вопросам геодезии, картографии и кадастра исполнял Олег Цвях. Однако, 24 октября, премьер-министр Владимир Гройсман отстранил от исполнения обязанностей Цвяха после обращения главы Васильковской районной государственной администрации Днепропетровской области Сергея Литвинова с просьбой убрать "смотрящих" Госгеокадастра в регионах.

А 25 октября Кабмин его уволил с должности и. о. председателя Госслужбы геодезии.

НВ

Метки: Госгеокадастр
Loading...
Loading...