Глава Автомобильных дорог Украины подал в отставку

Артем Гриненко

Исполняющий обязанности главы правления ГАК Автомобильные дороги Украины Артем Гриненко 29 мая уволился по собственному желанию.

"Сегодня я оставил свой пост. Иногда, чтобы открыть следующую дверь надо закрыть предыдущую", - сообщил Гриненко на своей Facebook-странице.

По словам Гриненко, он со своей командой "начали новую эру" компании, а также "открыли новую страницу в сфере обслуживания дорог".

"Работа, которую мы провели, многое изменит в будущем. Эта реформа не одного дня. Уверен, что наши наработки действительно станут движущей силой в перерожденных отраслях", - отметил Гриненко.

Основателем ГАК Автомобильные дороги Украины является государство в лице Укравтодора. Одной из главных задач компании является выполнение работ по эксплуатационному содержанию автодорог общего пользования государственного и местного значения длиной 170 тыс. км. Компания также выполняет работы по ремонту автомобильных дорог, мостов, других искусственных сооружений и элементов обустройства. В состав компании входят 33 дочерних предприятия, которые действуют во всех областях Украины.

НВ

Метки: Артем Гриненко, ГАК Автомобильные дороги Украины, подал в отставку
Loading...
Loading...