ФСБ сообщила о задержании «украинских диверсантов» в оккупированном Крыму

В Федеральной службе безопасности России заявили о задержании в оккупированном Крыму "членов диверсионной группы из украинской разведки".

Об этом сообщает пресс-служба ФСБ.

"9 ноября в городе Севастополе задержаны члены диверсионно-террористической группы Главного управления разведки Министерства обороны Украины, планировавшие совершение диверсионных акций на объектах военной инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова Крым", – говорится в сообщении.

У "задержанных украинцев" якобы изъяли взрывные устройства большой мощности, оружие и боеприпасы, спецсредства, а также карты-схемы объектов предполагаемых диверсий.

"В настоящее время решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения", – заявили представители российских спецслужб.

Вместе с тем в Минобороны Украины отметили, что такое заявление лишь подтверждает, что ФСБ превратилась в "фабрику вранья".

Напомним, 10 августа ФСБ России заявила о предотвращении в оккупированном Крыму "террористических актов", якобы подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины.

Одним из задержанных "украинских диверсантов" оказался житель города Энергодар Панов, которого оккупанты обвинили в организации терактов в Крыму.

Обозреватель

Метки: Крым, событие, украинские диверсанты, ФСБ
Loading...
Loading...