Если мой сын станет звездой футбола, это будет вишенка на торте. Перед своим 60-летием Мадонна дала откровенное интервью Vogue

Мадонна

16 августа известной американской певице и актрисе Мадонне исполнится 60 лет. В преддверии дня рождения артистка снялась в яркой фотосессии для итальянского Vogue.

Мадонна украсила сразу две обложки августовского выпуска журнала и дала изданию большое интервью. Певица наотрез отказалась обсуждать свое прошлое и достижения за многолетнюю карьеру. Но она с радостью рассказала о своей нынешней жизни в Португалии, где и проводились съемки, о детях, любви к музыке и лошадям, о благотворительности и многом другом.

Авторам фотосессии выступил один из известнейших фотодуэтов в мире Мерт Алас и Маркус Пиггот. На страницах Vogue Мадонна позирует на улицах ночного Лиссабона, в своем любимом баре Tejo и в португальском доме певицы – поместье XVIII века Хердаде-ду-Перу.

Мадонна1

© Mert & Marcus/Vogue Italia

Во время беседы с журналистами поп-королева рассказала, что вместе с детьми переехала в Португалию, чтобы помочь сыну Дэвиду развивать футбольную карьеру:

«Я отчаянно водила сына по лучшим академиям с лучшими тренерами, но уровень футбола в Америке намного ниже, чем в остальном мире. Я видела его разочарование и почувствовала, что настало идеальное время для переезда», – отметила Мадонна.

Переезжая в Европу, певица долго выбирала город, в котором хочет остановиться. Колеблясь между Турином и Барселоной, взвесив все плюсы и минусы, Мадонна остановила выбор на Лиссабоне. Все-таки, Португалия – родина Криштиану Роналду.

Мадонна2

© Mert & Marcus/Vogue Italia

Дети певицы – 12-летние Дэвид и Мерси Джеймс, а также пятилетние Стелла и Эстер уже адаптировались к новому дому и начали изучать португальский язык, говорит Мадонна.

Самой важной чертой характера, которую Мадонна старается развивать в своих детях, является сострадание:

«Я просто хочу, чтобы они выросли хорошими людьми, которые с достоинством и уважением относятся к другим людям, независимо от цвета кожи, религии и пола», – говорит Мадонна.

«Ну а если мой сын станет великой португальской звездой футбола, это будет просто вишенкой на торте», – добавляет артистка.

Мадонна4

© Mert & Marcus/Vogue Italia

Также в интервью Мадонна отметила, что новая, международная атмосфера повлияла на ее предстоящий музыкальный альбом.

«Я встретила так много действительно потрясающих музыкантов, с которыми работала над своим новым альбомом. Поэтому, конечно, Лиссабон повлиял на мою работу. Все это огромное культурное наследие не могло не отразиться на моем творчестве», – подчеркнула певица.

НВ

Метки: Мадонна
Loading...
Loading...