Экспресс в Борисполь, который открывал президент, об..лся в первый день

В первый же день скоростной экспресс, который начал курсировать между железнодорожным вокзалом в Киеве и аэропортом Борисполь, сломался в 5 километрах от аэропорта. По словам водителя экспресса, возникла проблема с двигателем - поезд не заводится.

Проводница экспресса сообщила пассажирам, что  поезд будут буксировать в аэропорт, а пассажирам, которые не успевают на свои рейсы, посоветовала обращаться к авиакомпаниям.

"Укрзализныця" рассматривает вариант выплаты компенсации пассажирам рельсового автобуса от Киева до Борисполя, которые опоздали на самолет из-за задержки. Одному из пассажиров пришлось покупать новый билет на самолет за 550 долларов.

"С людьми, которые нуждаются в компенсации, мы будем работать, никого не оставим, все сделаем. Как надо будет (компенсировать - ред.), Будем с человеком разговаривать, смотреть", - сказал руководитель юго-западной железной дороги Роман Веприцкий.

Вчера этот экспресс " с помпой" презентовал лично президент Украины Петр Порошенко. Открытие маршрута поезда с центрального вокзала в аэропорт было представлено как значимая инфраструктурная реформа последних лет

 

Метки: Борисполь, экспресс
Loading...