Экс-супруга Путина сменила фамилию — СМИ

Журналисты предполагают, что теперь Людмила носит фамилию Очеретная. Бывшая жена президента РФ Владимира Путина Людмила после развода сменила фамилию.

Об этом пишет издание Sobesednik.ru со ссылкой на результаты собственного расследования.

По данным издания, экс-первая леди РФ теперь носит фамилия Очеретная. Такой вывод журналисты сделали на основании данных Госреестра прав на недвижимость, где указано, что квартира матери Людмилы, Екатерины Шкребеневой перешла по наследству сначала сестре Людмилы Путиной, а после, по договору купли-продажи, - Людмиле Олександровне Очеретной.

При этом, у владелицы 139-метровой квартиры на Васильевском острове в Санкт-Петербурге с экс-женой Путина совпадает все, кроме фамилии: имя, отчество и дата рождения.

Также издание отмечает, что новый паспорт Очеретная Людмила Александровна получила 2 февраля 2014 в Москве, "что лишний раз подчеркивает ее особый статус". Издание также напоминает, что в ближайшем окружении экс-супруги Путина замечен Артур Очеретный, который возглавляет издательский дом "Литературная учеба" и его материнскую компанию - Центр развития межличностных коммуникаций, который находится под негласным патронатом Людмилы Путиной.

В то же время, на письменный запрос журналистов, связывают ли Очеретного (или кого-то из членов его семьи) с бывшей супругой президента РФ какие-то личные отношения, он отвечать не стал.

Напомним, что в декабря 2015 года Reuters обнародовало детали свадьба Кирилла Шамалова и Екатерины Тихоновой, которую называют дочерью Путина.

По данным издания, Тихонова и Шамалов сыграли свадьбу в феврале 2013 года на горнолыжном курорте "Игора" на озере под Санкт-Петербургом.

Всего на церемонии присутствовали около ста человек, у которых при входе отбирали телефоны. Гостям свадьбы выдавали белые шарфы с вышитым красной нитью вензелем K&K.
tsn

Метки: событие, фамилия, Экс-супруга Путина
Loading...
Loading...