Е-декларация главы Минобороны: 1 млн грн и $42 тыс наличными

Электронная декларация министра обороны Украины Степана Полторака появилась сегодня в госреестре деклараций чиновников

Министр обороны Степан Полторак подал электронную декларацию. Об этом свидетельствуют данные Единого госреестра деклараций чиновников.

Глава Минобороны задекларировал одну квартиру площадью 89 кв м, которая принадлежит ему на треть. Треть квартиры также принадлежит супруге Полторака - Инне. Кроме того, в собственности его жены указан дом на 39 квадратов и земельный участок площадью 941 кв м в Харьковской области.

Согласно е-декларации, машины у Полторака нет, его супруга владеет автомобилем Smart Micro 2002 года выпуска.

В 2015 году зарплата министра обороны составила 266,5 тыс грн; 76,3 тыс грн министр заработал от гонораров или по гражданско-правовым договорам.

В прошлом году супруга Полторака заработала 51,2 тыс грн зарплаты и 415,8 тыс грн от продажи недвижимости, 32,2 тыс грн дохода Инне Полторак принесли проценты от средств на счетах Приватбанка.

Полторак задекларировал 1,15 млн грн и $42 тыс наличными, его супруга - 430 тыс грн и $73 тыс также наличными. На счетах в банке у министра обороны хранится 168,4 тыс грн, у его супруги - 155,6 тыс.

Ранее сегодня в Едином госреестре деклараций чиновников появились электронные декларации премьера Владимира Гройсмана и спикера парламента Андрея Парубия. На сайте госреестра пока нет е-декларации президента Петра Порошенко.

ЛІГА.net

Метки: Е-декларация, Полторак, событие
Loading...
Loading...