Дмитрий Гордон отказался от депутатского мандата: «Не хочу участвовать в этом балагане!»

Гордон

 С 2014 года Гордон был депутатом Киесовета.

Депутат Киевского городского совета Дмитрий Гордон (фракция "Солидарность") сложил депутатские полномочия. Об этом он сказал на заседании сессии Киевсовета, назвав происходящее балаганом, передает "ГОРДОН".

- Я третий год депутат Киевсовета, и постоянно вижу в этом зале деструктивное, разрушительное поведение некоторых депутатов и фракций. Не интересы киевлян для них прежде всего, а собственные интересы, - сказал Гордон. - Они пришли сюда за одним — любой ценой набить себе карманы. Искусственные скандалы, проплаченные активисты и митинги, подковерные интриги, вранье и цинизм — вот арсенал их действий. У меня одна жизнь, я самодостаточный творческий человек, и принимать участие в этом балагане не имею никакого желания.

Он поблагодарил мэра Виталия Кличко за то, что тот сделал и будет делать для Киева.

- Считаю его лучшим мэром столицы и желаю ему успеха. Я слагаю с себя депутатские полномочия, о чем официально информирую избирателей и коллег, – сказал Гордон.

В октябре 2014 года Гордон баллотировался в Верховную Раду по 220-му округу, однако не набрал достаточного количества голосов избирателей. Гордон известен, прежде всего, своей журналисткой и телевизионной карьерой. Он записал около 60 песен, выпустил шесть альбомов, пел в дуэте с Валерием Леонтьевым, Александром Розенбаумом, Тамарой Гвердцители, Натальей Могилевской, Наталья Бучинской.

КП

Метки: Гордон, депутатский мандат
Loading...
Loading...