Дельта Банк ограничил выдачу наличных через банкоматы

Дельта БанкДельта Банк в Киеве  временно ограничил выдачу средств со своих платежных карт через банкоматы банков в Украине уровнем 2,5 тыс. грн в сутки.

Об этом сообщается на веб-сайте кредитно-финансового учреждения.

«Было принято решение о введении с 18 сентября 2014 года временного порядка получения наличных средств в банкоматах банков на территории Украины с платежных карт Дельта Банка на уровне 2500 грн. в сутки», – указывается в сообщении.

В сообщении подчеркивается, что это временное ограничение направлено исключительно на то, чтобы максимальное количество клиентов банка могли воспользоваться услугами банкоматов.

«Мы надеемся, что в ближайшее время в Дельта Банке будет отменены такие карточные лимиты», – указывается в сообщении.

С учетом сложной ситуации в стране, которая, прежде всего, связана с дефицитом наличных средств в банковской системе, Дельта Банк предлагает клиентам более активно пользоваться безналичными платежами.

Дельта Банк основан в 2006 году. Крупнейшими его акционерами по итогам второго квартала 2014 года являлись Николай Лагун (70,6059%) и Cargill Financial Services International, Inc. (29,3941%).

Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 июля 2014 года по размеру общих активов Дельта Банк занимал 4-е место (61,477 млрд грн) среди 173 действующих банков.

forbes

Метки: банкомат, Дельта Банк, наличные, событие
Loading...
Loading...