Чиновников миграционной службы будут судить за взяточничество

Следователи прокуратуры Одесской области закончили досудебное расследование в отношении двух специалистов ГУ Государственной миграционной службы, подозреваемых в систематическом взяточничестве

Прокуратура Одесской области направила в суд обвинительные акты в отношении двух специалистов ГУ Государственной миграционной службы Украины в области, подозреваемых во взяточничестве.

Об этом сообщает пресс-служба облпрокуратуры, пишет Укринформ.

"Следователи прокуратуры Одесской области закончили досудебное расследование в отношении двух специалистов ГУ Государственной миграционной службы Украины в области, подозреваемых в систематическом взяточничестве (ч. 3 ст. 368) Уголовного кодекса Украины. За систематическое вымогательство взяток у торговцев коррумпированные чиновники ответят в суде", - отметили в прокуратуре.
Один из работников ГУ ГМС в Одесской области в настоящее время уволен, другой по ходатайству прокуратуры отстранен от должности.

В облпрокуратуре напомнили, что правоохранители уличили во взяточничестве двух сотрудников миграционной службы, которые систематически требовали и получали мзду 1000-1500 гривен от беженцев и иностранцев, которые торговали в павильонах - за непривлечение к админответственности и принудительное выдворение из страны.

Метки: взятки, Миграционная служба, событие
Loading...
Loading...