CHINAбляхи уже на подходе

В Китае задумались об экспорте автомобилей с пробегом. Уже скоро старые китайские машины можно будет увидеть на европейском рынке и, возможно, даже украинском.

Как сообщает сайт «Автолюбители», объемы продаж новых автомобилей в КНР впечатляют. Например, в сентябре здесь было продано более 2 миллионов авто. Учитывая темпы продаж новых авто, объем вторичного рынка также растет быстрыми темпами. Как результат, у власти возник вопрос - что делать с автомобилями?

Руководство страны прислушивается к крупным производителям и компаний и вскоре намерена запустить экспорт подержанных автомобилей. При этом за границу могут поехать не только автомобили местных брендов, но и таких гигантов, как FAW-Volkswagen, Beijing-Benz, Changan-Ford, Dongfeng-Honda, FAW-Toyota.

Учитывая то, что одним из крупнейшим экспортером машин является Европа, то вскоре сюда могут хлынуть и б / у авто. Разумеется, в Германии или Франции мало кто будет интересоваться автомобилями из Китая, а вот в странах Восточной Европы, такие авто могут стать популярными.

Не исключено, что вскоре китайские авто с пробегом появятся и на украинском рынке.

Источник: Твоя машина

Метки: авто, Китай
Loading...