Бывший муж актрисы Светличной сообщил о взрыве самолета Путина

После звонка в полицию мужчину задержали

Член союза литераторов России и бывший муж заслуженной артистки РСФСР Светланы Светличной, Сергей Смирнов-Сокольский сообщил в полицию о заминировании самолета Путина и предостерег президента от полетов в Китай. Домой к поэту сразу приехали полицейские и задержали литератора — он был нетрезв.

Как сообщили «МК» в правоохранительных органах, 5 июня около 20:00 на служебный телефон дежурной части ОМВД Сокольники поступил странный звонок.

Дежурный полицейский, снявший трубку, услышал хриплый и тихий голос, который сообщил что «Путину не нужно лететь в Китай, так как самолет взорвется». После этого сообщения звонок оборвался.

Полицейские выяснили что звонок сделан с телефона известного поэта и бывшего мужа заслуженной артистки РСФСР Светланы Светличной — Сергея Ивановича Смирнова-Сокольского (правда, брак был недолгим - они были женаты всего 27 дней).

Стражи правопорядка сразу же нагрянули к нему домой на улицу Сокольнический Вал, где застали поэта в изрядном подпитии. Оперативники задержали мужчину и доставили в отдел. По словам соседей, Сергей Сокольский часто совершает неадекватные поступки. Злоупотребление крепкими спиртными напитками даже довело его до «белой горячки» несколько лет назад, и поэт чуть не выпрыгнул в окно с пятого этажа. Тогда его успели снять с оконного карниза и отправили в больницу.
Артем Афонский

Метки: заминирование самолета Путина, Сергей Смирнов-Сокольский, событие
Loading...
Loading...