«Был Петя Мальдивский, а теперь — Вова Оманский»: реакция украинцев на отпуск Зеленского

Президент Украины Владимир Зеленский, который ранее публично осуждал своего предшественника на посту за отпуск на Мальдивах, улетел на отдых в Оман. Гарант с семьей остановился в одном из самых роскошных отелей страны.

 

«Патриотические Рождественские гуляния в украинских Карпатах отменяются. «Вова инкогнито» улетел в Оман - акватория Индийского океана - курсом Петра Алексеевича. Вот несправедливость. А Бородатая Бабушка невыездная сохнет в Буковеле. Кутю варит», — написала журналистка Светлана Крюкова.

По данным издания «Страна.ua», семья украинского президента остановилась в AlBustanPalaceRitz-CarltonHotel. Этот отель считается одним из самых роскошных в Омане.

Стоимость одной ночи здесь доходит до 4 тыс евро — если жить в президентском люксе. Известно также, что глава охраны президента Максим Донец заранее отправился в Оман для подготовки отдыха Зеленского.

 

Отпуск украинского президента должное был оставаться конфиденциальным, однако после утечки информации в СМИ, Офису Президента пришлось в срочном порядке оправдывать шефа.

В месте с тем, в соцсетях пользователи бурно обсуждают все детали пребывания Зеленского в Омане.
5

4

3-1

6-1

1-3

Метки: Зеленский, Оман