Британец на арендованной Lamborghini получил 33 штрафа за 4 часа (более 47 000 долларов)

Накануне в сети появилось интересное сообщение о рекордном случае. Но скорее это является антирекордом — 33 штрафа за нарушение ПДД, на арендованном спорткаре, в чужой стране, и все это за первые 4 часа.

Британский турист в Дубае решил обратиться в прокатную компания, для аренды на сутки спорткара Lamborghini Huracan. В итоге за первые 4 часа британец успел получить 33 штрафа, в общей сумме превышающие стоимость аренды в 30 раз. По всему видимому, англичанин решил прокатиться, и, вероятно, не подозревая о высоких штрафах и жестком скоростном режиме.

Как оказалось, после приезда на отдых в Дубай, 25-летний турист решил отдохнуть с ветерком, и разгонялся в пределах городской черты до 240 км/ч. Также отмечается, что промежуток между фиксациями нарушений, в некоторых случаях, был равен около одной минуты. Но самое интересное — это сумма штрафов!

За 33 зафиксированных нарушения местная полиция выставила штраф в размере 175 тысяч дирхамов. Причем стоимость суточной аренды спорткара составляет около 6 000 дихрамов.

Как сообщили представители прокатного бюро, им штрафы начали приходить на следующий день. На данный момент автомобиль остается у клиента. Это решение было принято в связи с тем, что ответственность за штрафы несет водитель арендного автомобиля, пока он находится у него. Если бы прокатная фирма забрала спорткар, то возмещать штрафы пришлось бы ей.

Источник Avtodream

Метки: Lamborghini, авто, Дубаи
Loading...