Боевики ДНР обстреляли и ограбили предприятие Таруты

Террористы ДНР в одном из сел Артемовского района Донецкой области обстреляли территорию предприятия, совладельцем которого является глава Донецкой ОГА Сергей Тарута. Об этом сообщает Gorlovka.ua.

Днем 11 июня вооруженные люди, предположительно из горловского отряда террористов ДНР, совершили нападение на ООО "Бахмутский аграрный союз" - предприятие, расположенное в селе Новолуганское Артемовского района. Во время нападения было обстреляно три автомобиля на территории предприятия, а одну машину террористы сожгли. Из административного здания вынесли часть техники: компьютеры, принтеры, телевизоры. Все это происходило на глазах сотрудников, но никто из них не пострадал, хотя угрозы в их адрес высказывались.

Предприятие "Бахмутский аграрный союз" занимается производством масла подсолнечного, комбикормов, смесей для кормления крупного рогатого скота и домашней птицы. Одним из учредителей предприятия с долей в 28% является нынешний губернатор Донецкой области Сергей Тарута.

Напомним, ранее в Артемовске Донецкой области террористы совершили поджог на сельхозпредприятии "Чапаевское", которое принадлежит руководителю областной организации Батькивщина Константину Матейченко. Матейченко был назначен главой Краснолиманской райгосадминистрации после освобождения района от террористов и российских диверсантов.

Метки: событие
Loading...
Loading...