Боевики 15 раз за ночь обстреляли ряд позиций сил АТО

Боевики за ночь 15 раз обстреляли ряд позиций сил украинских военных в зоне антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях. Об этом сообщили в пресс-центре АТО в аккаунте в Facebook.

"Ночь с 3 на 4 августа характеризовалась повышением активности бандформирований. Увеличилась интенсивность обстрелов позиций сил АТО", - говорится в сообщении.

Боевики шесть раз обстреляли из "Градов", танкового вооружения и минометов позиций десантников в районе н.п. Новоанновка. Также шесть раз из минометов и "Градов" террористы обстреляли аэродром Луганска. "Без потерь", - отметили в пресс-центре АТО.

С 22:30 до 23:30 боевики обстреляли блокпост в районе н.п. Нижняя Таловка, с 00:50 до 1:24 - позиции пехоты в районе Волнухино, с 1:50 до 2:00 - позиции силовиков в районе н.п. Нижний Минченок. 03:00 - наблюдался пролет беспилотного летательного аппарата.

Вчера вечером из артиллерии и минометов террористы также обстреляли блокпосты сил АТО в районе перекрестка дорог рядом с н.п. Каменка и Новый Свет.

Кроме того, продолжается артиллерийско-минометный обстрел позиций сил АТО с территории Российской Федерации. В частности: 21:00 - артиллерийский обстрел десантников в районе н. п. Червонопартизанск. 20:30-21:00 - минометный обстрел позиций украинских войск в районе н. п. Зеленополье. 23:00-00:40 - обстрел из БМ-21 позиций десантников в районе н. п. Дьяково. "Без потерь", - говорится в сообщении.

Метки: событие
Loading...
Loading...