Аваков представил нового главу милиции Закарпатья

Князев

Министр внутренних дел Арсен Аваков 18 июля во время рабочего визита в Закарпатскую область представил личному составу областной милиции нового руководителя - полковника Сергея Князева.

По словам главы МВД, "это человек с боевым опытом", сообщает пресс-служба ведомства.

Князев руководил криминальной милицией в Донецкой прифронтовой области, в Мариуполе. До того - в Киевской области, всю жизнь посвятил работе в уголовном розыске.

Сергей Шаранич, который до этого возглавлял милицию Закарпатской области, вскоре будет назначен на должность первого заместителя начальника Департамента уголовного розыска МВД.

В представлении руководителя областной милиции принял участие председатель Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль.
Как сообщалось, 15 июля президент Петр Порошенко заявил, что новым главой МВД в Закарпатье станет Сергей Князев. Глава государства подчеркнул, что в области необходимо провести масштабную кадровую чистку в связи с тем, что представители местной власти срослись с криминалитетом. Заявлению предшествовали события в Мукачево, когда произошла перестрелка с участием Правого сектора, правоохранителей и окружения народного депутата Михаила Ланьо.
Новое Время

Метки: Аваков, Закарпатье. Князев, милиция
Loading...
Loading...