Астронавт экипажа «Аполлон-11» на детекторе лжи подтвердил существование пришельцев

Астронавт Базз Олдрин (Buzz Aldrin), член экипажа «Аполлон-11», который первым ступил на Луну, на детекторе лжи подтвердил, что видел пришельцев.

Базз Олдрин прошел тест на детекторе лжи на предмет заявлений о том, что он столкнулся с инопланетянами. Испытания проводились исследователями Института биоакустической биологии в Олбани. Астронавтов на современном полиграфе проверяли на вопрос, делали ли они ложные заявления о существовании инопланетян. Оказалось, что Олдрин делал – таким образом, его ответы указывают на существование чужой жизни в космосе. Он наблюдал признаки внеземной жизни во время исторических космических миссий.

аполло

88-летний астронавт Базз Олдрин якобы был свидетелем НЛО во время его полета на Луну, и «чужой» корабль был L-образным. Исследование показало, что Олдрин уверен, что видел НЛО, но у него не было логического объяснения.

 

Несмотря на то, что технология, используемая для этих тестов, по-прежнему остается секретной, эксперты утверждают, что она намного эффективнее, чем обычные тесты детекторов лжи.

Источник Новости Ю

Метки: НЛО
Loading...
Loading...