Ахметов поручил российским коллекторам собирать долги с украинцев

Сегодня клиентам банка “Ренессанс Украина”, который находится в процессе объединения с Первым украинским международным банком Рината Ахметова, с адреса renaissance@mbafin.ru пришло “Уведомление о начале процесса досудебного производства” следующего содержания.
“Здравствуйте!
Уведомляем Вас о начале процедуры досудебного производства, в связи с наличием у Вас просроченной задолженности перед банком Ренессанс.
Для урегулирования данного вопроса в досудебном порядке Вам необходимо СРОЧНО связаться с нашим специалистом по телефону горячей линии 8-800-5555-158 (звонок бесплатный)!
Более подробная информация находится во вложении.
С уважением, ООО “МБА Финансы””
Обэтом сообщил сайт ukrrudprom.ua.

Если верить сайту mbafin.ru, “Международная финансовая группа M.B.A. EMPIRE является одним из лидеров коллекторского рынка в Центральной и Восточной Европе (регион ЦВЕ) и активно развивается в Азиатском регионе. На сегодня Группа представлена в 10 странах мира: Великобритании, Чехии, Словакии, Украине, России, Казахстане, Индии, Китае, Индонезии и Румынии”. Юридический адрес: ООО «M.Б.А. Финансы», 115191, г. Москва, Б. Староданиловский переулок, д. 2, стр. 7

Метки: Ахметов, Россия, событие
Loading...
Loading...