Адвокат семьи Магнитского упал с пятого этажа

Николай Горохов

Николай Горохов сейчас находится в Боткинской больнице в крайне тяжелом состоянии

Адвокат Николай Горохов, который представляет интересы матери Сергея Магнитского и объявленного в розыск главы Hermitage Capital Уильяма Браудера, выпал с пятого этажа в Новой Москве. Об этом сообщает "Новая газета".

Как сообщили юристы фонда Hermitage Capital, Горохов сейчас находится в Боткинской больнице в крайне тяжелом состоянии. Инцидент произошел в доме Горохова в Новой Москве, когда вместе с рабочими он пытался поднять ванну на мансарду (высота 5-го этажа). Лебедка не выдержала, и Горохов сорвался вниз.

При этом никто из рабочих не пострадал. "Конечно, все может быть. И несчастный случай, и что-то другое… У нас очень много вопросов относительно произошедшего, на которые мы не можем получить ответы. Лебедка рассчитана на очень большой вес - несколько тонн, гораздо больше, чем сама ванна. Почему эта лебедка оборвалась - непонятно.

И как упал Николай - тоже вопрос", - прокомментировали инцидент в Hermitage Capital. Издание добавляет, что в среду, 22 марта, Мосгорсуд должен был рассмотреть заявку МВД на повторный заочный арест Уильяма Браудера и его коллеги Ивана Черкасова.

rbc

Метки: Адвокат семьи Магнитского, выпал с пятого этажа, Николай Горохов, событие
Loading...
Loading...