18-летний маньяк отрезал бензопилой голову продавщице ТЦ в Минске

бензопила

В настоящее время подозреваемый задержан

Появились подробности жуткой бойни в ТЦ "Европа" в Минске. Оказалось, что туда ворвался 18-летний парень с топором и бензопилой. Он отрезал голову продавщице и покалечил еще одну девушку. Подозреваемый сейчас находится в руках полиции.

Как сообщил начальник ГУВД Мингорисполкома Александр Барсуков, подозреваемым является житель Белоруссии 1998 года рождения.

Известно, что он в 17:27 вошел в ТЦ "Европа" через боковой вход. Это раньше показывали и другие очевидцы. Топор молодой человек прятал в чехле от гитары, а бензопилу нес в другой руке.
В 17:28 он завел пилу и напал на девушку. По данным очевидцев, она работала продавцом в одном из отделом этого торгового центра. Мужчина бензопилой отрезал ей голову.

Затем он отложил бензопилу, достал топор и напал на 46-летнюю женщину, которая была среди посетителей. Как передает "Белта", подозреваемый успел нанести ей два удара топором. Один пришелся в область грудной клетки, а другой в предплечье. Сейчас женщина находится в 10-й городской клинической больнице г. Минска.

В 17:35 на месте происшествия прибыли первые сотрудники полиции, которые скрутили маньяка.

Ранее сообщалось, что в торговом центре орудовали два человека, но по всей видимости эта информация не подтвердилась. Многие посетители в панике бежали с места инцидента и сообщили в соцсетях, что находятся в шоковом состоянии.
Остап Жуков

КП

Метки: бензопила, маньяк, Минск
Loading...
Loading...