Ветераны, получившие увечья на войне, стали героями откровенной фотосессии

Определенно провокационные, но в то же время прекрасные фотографии в календарном стиле иллюстрируют сильные тела ветеранов, обладающих мощной сексуальной энергией, несмотря на свои увечья.

2 4

Майкл Стоукс (Michael Stokes) из Калифорнии начал свой проект с портрета Алекса Мински (Alex Minsky), служившего в военно-морском флоте США. Его нога была ампутирована после ранения от разорвавшейся бомбы в Афганистане 2009 году. Именно Алекс задал тон всему проекту, позируя в откровенной фотосессии, не стесняясь своего протеза. Позже подтянулись и другие ветераны, как мужчины, так и женщины. Их сильные натренированные тела прекрасны, несмотря на ампутированные конечности, несмотря на протезы. Это та красота, та энергия, которая больше, чем полностью идеальное тело.

Копия 1 6 7

Этот проект в итоге вылился в целую фотокнигу под названием “Always Loyal”, в которой будут не только фотографии (как цветные, так и черно-белые), но и биографии каждой модели, а также истории о том, как они получили свои ранения. "Некоторые люди говорят мне "О, это очень помогает их самоуверенности" или "Ты позволяешь им почувствовать себя снова мужчинами", - рассказыает Майкл Стоукс. - "Но эти парни уже пришли ко мне целостными, готовыми продолжать жить. Нет никакой уверенности, которую бы я им возвращал, - она у них и так уже есть."

8 9 10 11

Герои этого проект вернулись домой покалеченными, но живыми. «Спальни павших» - это серия щемящих фотографий, позволяющие увидеть комнаты солдат, которые погибли в годы войны в Ираке и Афганистане. Родные погибших не находят в себе сил что-то изменить в комнатах тех, кого не стало, и вся обстановка там так и остается напоминанием родным о безвременно погибших любимых.

12 13 14 15

3

kulturologia

Метки: ветераны, война, увечья, фотографии
Loading...
Loading...