Юлия Левочкина назначена содокладчиком Мониторингового комитета Совета Европы

Первый заместитель главы украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Юлия Левочкина назначена содокладчиком Мониторингового комитета по Армении.
В рамках полномочий Юлия Левочкина совместно с содокладчиком из Италии Джузеппе Галати будет осуществлять постоянный мониторинг выполнения Арменией обязательств перед Советом Европы и развития демократических институтов в этой стране.
Как содокладчик по Армении, Юлия Левочкина также войдет в Подкомитет по урегулированию конфликтов между странами-членами Совета Европы.
Юлия Левочкина также делегирована в Комитет по правилам процедуры, иммунитета и институциональных дел (Регламентный комитет) группой социалистов в ПАСЕ.
Сейчас в Страсбурге проходит январская сессия Парламентской ассамблеи.
Вчера, 22 января, в ПАСЕ избран новый Президент. Им стал лидер группы социалистов в Парламентской Ассамблее (SOC) Микеле Николетти.
Напомним, Юлия Левочкина также входит в группу социалистов ПАСЕ.

Ця публікація була підготовлена в рамках проекту "Просування реформ в регіони" за сприяння Європейського Союзу . Зміст цієї публікації є виключною відповідальністю газети "Днепр вечерний" і жодним чином не відображає точку зору Європейського Союзу.
Метки: Юлия Левочкина
Loading...
Loading...