В Украине готовится к запуску поезд «четырех столиц»

Тарифный совет МИУ принял решение о внесении изменений в Тарифы на перевозку пассажиров и багажа железнодорожным транспортом в международном сообщении. Об этом сообщил заместитель министра инфраструктуры Юрий Лавренюк.
Также он рассказал о том, что министр инфраструктуры Владимир Омелян подписал соответствующий приказ, который направлен в Министерство юстиции на государственную регистрацию», - написал он.
Лавренюк также отметил, что в Украине готовится к запуску поезд «четырех столиц», который будет курсировать в направлении Киев - Минск - Вильнюс – Рига, а также, что "Укрзализныця» уже закупила у Крюковского вагоностроительного завода 28 новых пассажирских вагонов.
«Стоимость билета в купейном вагоне в Ригу будет составлять около 1855 грн (59 €). Ну чем не железнодорожный «лоу-кост»?))», - добавил замминистра.

Ця публікація була підготовлена в рамках проекту "Просування реформ в регіони" за сприяння Європейського Союзу . Зміст цієї публікації є виключною відповідальністю газети "Днепр вечерний" і жодним чином не відображає точку зору Європейського Союзу.
Метки: ЕС
Loading...
Loading...