Тереза Мэй заявила, что не допустит повторного референдума по Brexit

По ее словам, правительство выполнит "демократическое решение британского народа, гарантируя, что Великобритания покинет Европейский Союз 29 марта следующего года"

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй исключила возможность проведения повторного референдума по выходу страны из Евросоюза. Как сообщает 112.ua, об этом политик написала в своей колонке в газете The Telegraph.

"Я не уступлю тем, кто хочет снова поднять вопрос, проведя второй референдум", - заявила Мэй и добавила, что "повторное голосование стало бы грубым злоупотреблением демократией и подрывом доверия" граждан.

По ее словам, правительство выполнит "демократическое решение британского народа, гарантируя, что Великобритания покинет Европейский Союз 29 марта следующего года".

Напомним, ранее британский министр финансов Филип Хаммонд заявил, что Brexit без соглашения с Брюсселем образует дыру в госбюджете Соединенного Королевства в размере 80 млрд фунтов стерлингов (102,5 млрд долларов).

Ця публікація була підготовлена в рамках проекту "Просування реформ в регіони" за сприяння Європейського Союзу . Зміст цієї публікації є виключною відповідальністю газети "Днепр вечерний" і жодним чином не відображає точку зору Європейського Союзу.
Loading...