Сообщение о вступлении в силу соглашения об ассоциации с Украиной опубликовано в Официальном журнале ЕС

Информацию о вступлении в силу соглашения об ассоциации Украины и Европейского союза опубликовали в Официальном журнале ЕС, сообщает Comments.UA.

«Соглашение об ассоциации между Европейским союзом, Европейским сообществом по атомной энергии и их государствами-членами с одной стороны и Украиной с другой, подписанное в Брюсселе 21 марта 2014 и 27 июня 2014 года, вступает в силу с 1 сентября 2017 года в соответствии со статьей 486 (2) Соглашения», – сказано в сообщении, опубликованном во вторник, 25 июля.

Напомним, Совет ЕС завершил ратификацию Соглашение о ассоциации с Украиной 11 июля. Соглашение вступает в силу 1 сентября 2017 года, но большая его часть уже действует с 1 сентября 2014 года. С 1 января 2016 года временно применяется ее торговая часть, глубокая и всеобъемлющая зона свободной торговли.

Ця публікація була підготовлена в рамках проекту "Просування реформ в регіони" за сприяння Європейського Союзу . Зміст цієї публікації є виключною відповідальністю газети "Днепр вечерний" і жодним чином не відображає точку зору Європейського Союзу.
Метки: ЕС
Loading...
Loading...