Рейтинг Forbes: украинка ввошла в топ-30 успешных лидеров Европы

Основательница Открытого университета Майдана Юлия Тычковская попала в рейтинг Forbes "30 до 30" (30 Under 30) в категории "Закон и Политика" (Law and Policy) в Европе. Об этом сообщается на официальном сайте Forbes.
"Открытый университет Майдана начал свою работу как цикл лекций для людей, которые протестовали во время Революции Достоинства в Украине, и с тех пор стал интернет-платформой для образования гражданского общества. Юлия также основала Bendukidze Free Market Centre", - говорится в сообщении.
Церемония награждения участников рейтинга состоялась 22 января в Лондоне.
Юлия Тычковская, до недавнего времени вице-президент Киевской Школы Экономики, является исполнительным директором Института Аспен Киев. Также она - соучредитель Открытого Университета Майдана (ВУМ), который возник во время Революции Достоинства на Майдане 2013-14 годов. Сегодня эта общественная организация с центром в Киеве насчитывает 24 региональных отделения и своей деятельностью создает и развивает неформальное образование и самообразование, доступные каждому гражданину Украины.

Ця публікація була підготовлена в рамках проекту "Просування реформ в регіони" за сприяння Європейського Союзу . Зміст цієї публікації є виключною відповідальністю газети "Днепр вечерний" і жодним чином не відображає точку зору Європейського Союзу.
Метки: Forbes, Юлия Тычковская
Loading...