Экспорт продуктов в Европу разрешили еще четверым производителям Украины

Право поставки продуктов на рынок Европейского Союза получили еще четыре украинских производителя.

Об этом сообщили в Государственной службе по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей, пишут «Комментарии».

Так, 12 сентября 2017 право экспорта на рынок ЕС получили по одному по производителю яйца пищевого, а также молока и молокопродуктов и еще два производителя рыбы и рыбной продукции.

Сейчас в страны ЕС имеют право экспорта 286 украинских предприятий, в том числе 106 производителей пищевых продуктов, в частности, мяса птицы, рыбы, меда, яиц, молока и молочных продуктов.

Также в ЕС могут экспортировать свои товары 180 предприятий-производителей непищевых продуктов животного происхождения, таких как пухо-перьевое сырье, шкуры, корм для непродуктивных животных, субпродукты непищевые, племенной материал, другие непищевые продукты животного происхождения.

Ця публікація була підготовлена в рамках проекту "Просування реформ в регіони" за сприяння Європейського Союзу . Зміст цієї публікації є виключною відповідальністю газети "Днепр вечерний" і жодним чином не відображає точку зору Європейського Союзу.
Метки: Евросоюз, производители Украины
Loading...
Loading...