ЕБРР вложит 200 млн. евро в проекты транспорта и инфраструктуры Украины

Европейский банк реконструкции и развития текущего года намерена реализовать в Украине 25-30 новых проектов финансирования, сообщил глава представительства ЕБРР в Украине Шевки Аджунер. Об этом сообщил УНИАНhttps://economics.unian.ua/finance/10068347-yebrr-hoche-realizuvati-v-ukrajini-25-30-novih-proektiv.html.

"В этом году мы намерены подписать 25-30 проектов, исходя из тех темпов, которые у нас были в прошлом. У нас план расширять и оптимизировать нашу деятельность по всем направлениям. Мы открыты для бизнеса" , - сказал он.

"Мы настроены поддерживать проекты государственного и частного партнерства, концессионные проекты", - сказал он. Как добавила глава департамента транспорта ЕБРР Сью Барретт, выше количество проектов три или четыре касаться транспортного сектора и инфраструктуры, а общая сумма финансирования составит до 200 млн. евро.

Ця публікація була підготовлена в рамках проекту "Просування реформ в регіони" за сприяння Європейського Союзу . Зміст цієї публікації є виключною відповідальністю газети "Днепр вечерний" і жодним чином не відображає точку зору Європейського Союзу.
Loading...
Loading...