Британский экс-премьер Блэр пытается остановить Brexit

Дать задний ход процессу Brexit пытается бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр. Об этом сообщид сам политик, добавив что британские избиратели заслуживают второго референдума. Об этом сообщает The Telegraph.
По словам бывшего премьера, он пытается остановить Brexit, поскольку считает недостоверными некоторые заявления кампании по выходу из ЕС. В частности, речь идет об обещании, что Национальная служба здравоохранения Великобритании получит дополнительные 350 млн фунтов стерлингов через неделю после того, как Великобритания выйдет из ЕС.
Бывший премьер-министр сообщил, что цель правительства в Brexit-переговорах не будет достигнута, поскольку правительство хочет выйти из единого рынка, но сохранить все преимущества, а избиратели могут изменить свое мнение.
«Этому процессу можно дать задний ход. Он (Brexit - Ред.) еще не произошел. Когда факты изменяются, я думаю, что люди имеют право изменить свое мнение», - сказал Блэр.

Ця публікація була підготовлена в рамках проекту "Просування реформ в регіони" за сприяння Європейського Союзу . Зміст цієї публікації є виключною відповідальністю газети "Днепр вечерний" і жодним чином не відображає точку зору Європейського Союзу.
Метки: Brexit, Великобритания
Loading...
Loading...