Звезда днепровской Оперы снял скандальное видео в оккупированном Крыму

Известный днепровский певец, артист нашего театра Оперы и балета Самвел Адамян этим летом побывал в Крыму, откуда привез видео о том, как там живется и отдыхается. На городском пляже Симеиза, судя по видео певца, в разгар сезона полно свободных мест. При том что сам пляж довольно небольшой. Улицы выглядят откровенно пустынными. Продавщица забегаловки честно признается, что отдыхающих немного.

Цена на фаст-фуд в местных ларьках совсем не маленькая. Так, сосиска в тесте стоит около 30 гривен. А пол-литровая баночка Колы – 25, бутылка «жигулевского» – около 50 гривен.

Однако видео Самвела и енекоторые его комментарии в своих целях использовали российские СМИ, которые на это неделе пестрели «победоносными» заголовками:

«Украинский певец пришел в восторг от российского Крыма: Цены просто супер». Такими заголовками на этой неделе пестрели российские СМИ.

Зачем же наш земляк отправился в Крым, и какую цель на самом деле преследовал своей поездкой - Самвел в самое ближайшее время расскажет нашей редакции.

 

Метки: Крым, Самвел Адамян, цены
Loading...
Loading...