Зверское убийство 16-летней модели: полицейские нашли преступницу

Полицейским удалось раскрыть зверское убийство 16-летней Сусанны Шарковой. Два года назад девушку нашли в подвале частного дома, под бетонным слоем. В ее смерти копы подозревают жительницу Днепропетровской области.

1263460

Об этом сообщает dp.vgorode.ua со ссылкой на пресс-службу Нацполиции Запорожья.

16 марта 2015 в полицию обратилась убитая горем мать, которая сообщила об пропаже ее 16-летней дочери.
9-го июня того же года Сусанну нашли в подвале одного из частных домов в Шевченковском районе города. Тело девушки было закопано в грунт и залито бетоном.

1263461

В течение 2 лет следователи тщательно собирали доказательства, а оперативники проводили оперативно-розыскные действия. Все эти действия наконец-то принесли результат.

Выяснилось, что к убийству причастна 23-летняя жительница Днепропетровской области. Сразу после убийства она выехала за пределы страны и в сейчас находится за границей.

В настоящее время злоумышленнице заочно сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до пятнадцати лет лишения свободы.

- Сегодня заочно вручено подозрение в совершении убийства уроженке Днепропетровской области. Ее вина доказана! Спросите почему заочно? - Потому что преступница находится за границей на протяжении двух лет. Совместно с прокуратурой области мы доведем это дело до конца и в ближайшее время убийца будет под конвоем доставлена на территорию нашей страны, - написал на своей странице в Facebook начальник ГУНП в Запорожской области Олег Золотоноша.

Метки: Сусанна Шаркова, убийство
Loading...
Loading...