Зозуля уезжает в Грецию, Безус- в Турцию

Форвард «Днепра» и сборной Украины Роман Зозуля вскоре подпишет контракт с ПАОКом, за который уже выступают бывшие футболисты «Днепра» - Лео Матос и Евгений Шахов. Об этом сообщил Sport.ua

- Активно веду переговоры с ПАОКом, - сообщил Зозуля в интервью греческим СМИ. - В ближайшем времени должен встретиться с тренером и приступить к тренировкам в новом клубе.

Тем временем полузащитник «Днепра» Роман Безус также собирается  подписать контракт с иностранным клубом. Как стало известно FCDNIPRO.COM новым местом работы уже экс-полузащитника Днепра станет новичок турецкой суперлиги Карабюкспор.

Ранее сообщалось, что костариканец Джон Хайро Руис ведет переговоры с сербским грандом – «Црвеной Звездой».

А получивший несколько лет назад украинское гражданство бразилец Эдмар переходит из «Днепра» в один из индийских клубов.

Как ранее сообщал наш сайт, «Днепр» покинули почти все иностранные игроки.

Напомним, что вчера «Днепр» оставшимися игроками провел первый после отпуска  спаринг с запорожским «Металлургом», у которого ситуация еще хуже. Днепряне выиграли с разгромным счетом - 8:1.

Основной состав «Днепр» выглядел так: Шелихов — Лучкевич, Сваток, Чеберячко, Полевой — Кравченко, Политыло — Близниченко, Назаренко, Лунев — Бохашвили.

Метки: ФК Днепр
Loading...
Loading...