Зоозащитники планируют провести митинг возле зоорынка

На пл. Островского была замечена перекупщица с 7 котятами и 2 щенками. Люди ей отдали своих животных, чтобы пристроить, заплатив за каждого. В результате постояв недолго возле "Эльдорадо" она поехала домой.
Об этом сообщила в соцсети владелица мини-приюта "Лучик надежды" для бездомных животных малышей, попавших в сложную ситуацию Ирина Дебера.

-Возле ее дома мы предложили ей добровольно отдать нам животных, что б отвезти в клинику на обследование. У котят был больной вид, - отметила Ирина Дебера.- Она наотрез отказалась. Заглянув во двор, мы увидели около десятка бегающих истощенных котят и щенка подростка. Вышел ее сын, стал нам угрожать и кидаться. Одного из волонтеров ударил. Вызвали полицию, составили заявление о не надлежащем содержании животных. Все пометы смешаны, котята в жутком состоянии. Они вряд ли доживут,пока полиция разберется.
Призываю всех, кто неравнодушен к судьбе несчастных животных, прийти на митинг в это воскресенье 25.07. к 10.00. у входа в Зоорынок, возле автовокзала!Большая просьба наказать хоть одну перекупщицу, что б другим было неповадно.
А 26 котят с позапрошлой субботы потихоньку умирают в клинике от вируса. Уже нет 10 котят.

Loading...
Loading...