«Зооконтроль» спас еще одну собаку, разыскивается хозяин

Сотрудникам КП «Зооконтроль» пришлось спасать собаку, упавшую в незаметный колодец. Об этом сообщается на странице предприятия в соцсети.

колодец

После звонка небезразличных людей, специалисты КП «Зооконтроль» выехали на место и поняли, что спасти собаку очень сложно.

-Колодец открыт, заброшен, подход к нему затруднен, - поясняется в сообщении.- Остается только догадываться, сколько бедное животное просидело там, т.к Боцман (так мы его назвали) внизу пытаясь выбраться, вырыл подкопы в стороны длиной около метра. Он пытался докричаться о помощи, голос осип от лая. И у него получилось, неравнодушное население услышало жалобный плач, и вызвали Зооконтроль. Вначале пес не понимал, что его спасают, пытался спрятаться в свои же подкопы, а нам нужно было спешить –на улице быстро темнело. Достали, привезли в КП. При осмотре переломов не обнаружено, он был истощен ,обезвожен, имел пару царапин - счастливчик. На собаке есть ошейник, думаем, что у него есть хозяин. Если вы узнали пса, звоните нам по тел: 067 – 908 -89 -86.

пес

Как ранее сообщал наш сайт, на Днепрепетровщине овчарка 3 недели просидела в колодце.

Метки: колодец, КП «Зооконтроль», собака
Loading...
Loading...