Знать бы как: секс-бомба из Днепра решит демографическую проблему Оболони

12088596_1501967570096985_3487952191609844019_nКак писал «Днепр вечерний», известная своими  аппетитными  формами помощница одного из народных депутатов от Радикальной партии Олега Ляшко 23-летняя Валерия Егорова баллотируется в депутаты Киевского горсовета. Девушка зарегистрировалась как кандидат по 60 округу Оболоньского района, аргументировав свое решение тем, что на Оболони живет ее бабушка. Именно поэтому с проблемами района знакома не понаслышке, - объясняет наша землячка. В очередном своем посте на Фэйсбук Валерия написала, что каждый раз приезжая из Днепропетровска в Киев на школьные каникулы, она гостила у бабушки. А после переезда в столицу поселилась именно на Оболони, и это место считает по-настоящему родным.

«Однако даже в таком влюбленном состоянии, не почувствовать закоренелые проблемы района трудно. Мне горько осознавать, сколько времени и ресурсов было потрачено на фальшивые «улучшения». Оболонь требует действительно радикальных перемен! Моя деятельность в столичном совете будет сконцентрирована на решении социальных и демографических проблем. Я хочу и должна защитить тех, кто больше всего в этом нуждается!», - пишет Валерия Егорова в Фэйсбук.

Напомним, что Валерия Егорова родом из Днепропетровска, здесь она окончила юридический факультет университета имени Нобеля. Девушка стала известна благодаря своим пышным формам. Валерию сразу же отметили журналисты, когда та появилась в ложе прессы Верховной Рады.

Метки: Валерия Егорова
Loading...
Loading...