Знаменитый днепровский суперкар нашелся в «Материке»

На этой неделе Интернет облетела информация о заброшенном суперкаре, который нашли на одной из парковок Днепра. Журналисты активно начали обсуждать эту тему, а мы, не долго думая, решили разыскать его. А заодно узнали о нем новую информацию. Сообщает  vgorode.ua.
Машина расположилась на подземном паркинге торгового центра "Материк". Это BMW 8-й серии класса Gran Turismo (купе).  Суперкар покрыт толстым слоем пыли, у него слегка спущены колеса, но в целом ничего существенно не повреждено - ржавчины нет, все стекла целые. Если привести в надлежащий вид, авто еще послужит.

Сотрудник торгового центра, который работает на паркинге, рассказал нам, что хозяин у автомобиля есть, а точнее это хозяйка, которая строго ежемесячно вносит плату за услуги паркинга. И так на протяжении уже пяти лет. Интересно, что за все эти годы машина ни разу не покинула своего парковочного места.

Как она здесь появилась и почему хозяйка отказывается ездить на ней, неизвестно. Однако, из рассказа работника паркинга стало понятно, что эта машина досталась леди по наследству.

Легендарная BMW E31 выпускалась с 1989 по 1999 год и увидеть ее в Украине - большая редкость. Поговаривают, что в Днепре было всего три таких авто. На тот момент цена новой машины колебалась около 100 000 долларов.

20160311170654 (1)

 

Метки: суперкар
Loading...
Loading...