Знаменитому танцору Чапкису спасли жизнь в Днепропетровске

Украинского мастера балетного и народного танца, народного артиста Украины Григория  Чапкиса возвращают к жизни в одной из днепропетровских больниц, сообщает «Днепр вечерний».

Чапкис-2
- Здесь меня возвращают к жизни второй год подряд,- признался артист. -  Проблемы начались еще в 2015 году. У меня проявился беспрерывный кашель, боли в груди, температура 39 градусов. Долгое время лечился в Киеве, где и живу, в разных больницах. Но, несмотря на титулованные имена докторов, состояние не улучшалось ни на йоту. И тогда мне порекомендовали обратиться в эту клинику. Еле приехал в прошлом году – было невыносимо плохо. Но за два дня в клинике температура нормализовалась, а на четвертый день был практически здоров. Директор клиники рекомендовал мне приехать осенью на профилактику. Но поскольку мне было хорошо, я проигнорировал его совет. И очень об этом пожалел этой зимой. Скрутило опять так, что еле добрался к моему спасителю. Как говорят специалисты – добрался вовремя. Еще бы чуть-чуть… Меня здесь вернули к жизни!
Подробней об истории спасения знаменитого танцора, его судьбе и секретах вы сможете прочесть завтра, 28 января, в газете «Днепр вечерний».

Метки: болезнь, лечение, Чапкис
Loading...
Loading...