Злостные нарушения на участках: кандидаты в ужасе

Как уже сообщал "Днепр вечерний", сегодня в Днепре проходят выборы народного депутата на 27 округе .
Информация о нарушения стекается со всех сторон. Так, кандидат Татьяна Борисовна Рычкова написала в Фэйсбуке следующее:
-В день голосования клоны ведут активную агитацию
На 27 округе все избирательные участки вовремя начали свою работу. Волонтеры и наблюдатели из моей команды с самого утра уже зафиксировали ряд нарушений.
Самым распространенным нарушением является фотосъемка заполненного бюллетеня. Около десятка таких нарушений зафиксировано утром на участках, где расположены студенческие общежития. Так же фиксируются отдельные случаи заполнения бюллетеней вне кабинок для голосования.
Особую активность в день голосования проявляют кандидаты-клоны. От их имени ведется незаконная агитация. На улицах активно распространяются листовки кандидатов, которые до этого дня не вели агитацию.
На многих участках отмечается активное распространение листовок от имени моего клона. Ночью же была проведена массовая СМС-рассылка с призывом голосовать за кандидата-клона. Об этом днепряне сообщают в социальных сетях.
Напомним, что это кандидат-клон. Ранее она не вела никакой агитации и не воспользовалась правом агитации на государственном телевидении и радио.
О массовых нарушения говорит и спикер штаба Загида Краснова Марина Селенкова:
- Как сообщают очевидцы на целом ряде избирательных участков на 27-м округе зафиксировано присутствие автомобилей, в которых происходит скупка голосов. Избирателей приглашают подойти к авто для получения инструкций, а после голосования выдают деньги.

Метки: выборы
Loading...
Loading...