Житомирские оперативники обезвредили банду из Днепра, промышлявшую убийствами и наркотиками

-Только слова благодарности оперативникам полиции Житомирщины за раскрытие заказного убийства. Во время его совершения огнестрельное ранение случайно получила женщина, которая чудом осталась жива, именно она подводила киллера к жертве, - об этом в соцсети сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

В течение суток был задержан и сам киллер, который входит в преступную группировку, «специализирующуюся» на сбыте наркотических средств. По месту его временного проживания изъято оружие и взрывчатка.

А затем в полицию странным способом попал и сам «лидер» - по дороге в Житомир он попал в ДТП.

-При осмотре авто было изъято оружие и дорожная сумка с деньгами. Есть все основания говорить, что эти деньги были заготовлены для «решения» всех вопросов. «Рисуйте цифру, которая вам понравится, и все будет», - его выражение, добавил Вячеслав Аброськин.

Кстати, известно, что у него есть очень тесные «связи» в правоохранительных и судебных органах. Сейчас решение за судом.

Кстати, отец, сына которого убила банда этого подонка, в Никопольском суде в этом году подорвал себя и подсудимых, потому что потерял надежду на справедливое правосудие.

оружие мужик

ц

 

 

 

Метки: банда, Житомир, оружие
Loading...