Жителям Днепропетровской области вернули 102 млн. грн. оплаты за свет

ДТЭК Днепровские электросети вернул клиентам деньги, ошибочно оплаченные на старые реквизиты в январе. На лицевые счета потребителей нового поставщика услуг уже перевели 102 млн. грн. Компания планирует перечислить ошибочные оплаты, поступившие в феврале, до середины апреля – это еще 42 млн грн. Об этом нашему сайту сообщил отдел корпоративных коммуникаций ДТЭК Днепровские электросети.

лампочки

-С 1 января 2019 года почти 640 тысяч бытовых клиентов заплатили за электроэнергию по старым реквизитам, - отмечается в сообщении. - Общая сумма ошибочных оплат, поступивших в ДТЭК Днепровские электросети в январе и феврале составила 144 млн грн.

Обращаем внимание клиентов, что ДТЭК Днепровские электросети уже не выставляет счета и не принимает оплаты от населения за текущее энергопотребление. Компания принимает оплаты исключительно по задолженностям, накопленным до 1 января 2019 года.

ДТЭК Днепровские электросети напоминает, что у клиентов нет необходимости обращаться в кол-центр и центр облуживания клиентов, писать заявления или оформлять дополнительные документы для того, чтобы вернуть ошибочно оплаченные средства. ДТЭК Днепровские электросети сам переводит средства на лицевые счета клиентов у поставщика универсальной услуги.

Напоминаем, что в соответствии с Законом «О рынке электрической энергии» до 31.12.2020 функции поставщика универсальных услуг в Днепропетровской области выполняет компания Днепровские энергетические услуги.

Метки: «ДТЭК Днепровские электросети»., возврат денег, старые реквизиты