Жительница Победы в ужасе от поступка охранников яхт-клуба: собака тонула, а они смотрели

Жительница жилого массива Победа-6 Тая Карташова рассказала в соцсетях историю, которая ее потрясла и возмутила. Прогуливаясь с ребенком в яхт-клубе «Сич» женщина увидела как забежавшая на его территорию собака, играясь в снегу и убегая от охранника, который гонял ее палкой, случайно упала в воду. Пёс провалился под лёд, сильно скулил и барахтался. За всем этим спокойно наблюдали охранники.

1536166758_14580_thumbnail_wide_w1180

- Один даже сел в лодку, пытался подплыть к собаке, как нам казалось, но увы - он проверил гусей. А в ответ мы услышали: «Собаку я спасать не буду, она перегрызет всех уток и гусей», - рассказала очевидица.

У женщины был шок, ей очень хотелось спасти бедное животное, но не было возможности это сделать. В ледяную воду она нырнуть не могла. Благо, что пёс, барахтаясь, все же вылез на сушу самостоятельно.

- Собаку мы забрали домой. Чтобы обогреть и накормить, но держать ее дома возможности, к сожалению, нет. Огорчает, что среди такой красоты, которая создана для прогулок и отдыха, работают такие бесчеловечные люди, - расстроена неравнодушная днепрянка.

Метки: жестокое обращение с собакой, яхт-клуб «Сич»