Жительница Днепра Татьяна стала «инвестором доброты»

фото Шатохина аватарГазета «Днепр вечерний» продолжает акцию «Инвестор доброты». Мы предложили друзьям и партнерам нашего издания сделать одинокому пенсионеру или инвалиду подарок, оформив ему подписку на «ДВ». Ведь, к сожалению, из-за сложившейся экономической ситуации в стране, наши многолетние поклонники не могут себе позволить регулярно получать газету. Вы даже не представляете, сколько радости принесет такой презент, как подписка на «ДВ». Мы уже успели в этом убедиться…

На днях  наша читательница, психотерапевт Татьяна Шатохина сделала подарок 76-летней Лидии Войлок, подписав пенсионерку на «ДВ».

ИНВЕСТОРД copy- На сайте «Днепр вечерний» есть перечень претендентов на подписку. Фото Лидии Павловны сразу привлекло мое внимание: глубокий взгляд, приятная улыбка, - рассказывает Татьяна Витальевна. – Решила, что просто обязана сделать этой прекрасной женщине сюрприз. Счастлива, если сделала ее жизнь хоть немножечко лучше. А вообще я люблю преподносить оригинальнее подарки.

К слову, не так давно  Татьяна Шатохина подписала на «Днепр вечерний» двух ветеранов ВОВ.

«Инвестором доброты» может стать каждый из вас. Помните, что подписав кого-то на нашу газету, вы подарите этому человеку много радостных мгновений, проведенных за чтением «ДВ».

Подарок в виде подписки можно оформить, перейдя по ссылке. Здесь перечень наших «героев».

Метки: Татьяна Шатохина
Loading...
Loading...