Жительница Днепра Ольга Козачук стала «инвестором доброты»

image-0-02-01-9257edc815c6392911c184a382a380552b229f93ca3e5ea6b89ad9161bb4652f-V
Газета «Днепр вечерний» продолжает акцию «Инвестор доброты». Мы предложили друзьям и партнерам нашего издания сделать одинокому пенсионеру или инвалиду подарок, оформив ему подписку на «ДВ». Ведь, к сожалению, из-за сложившейся экономической ситуации в стране, наши многолетние поклонники не могут себе позволить регулярно получать газету. Вы даже не представляете, сколько радости принесет такой презент, как подписка на «ДВ». Мы уже успели в этом убедиться…

На днях  наша читательница, бизнес-леди Ольга Козачук сделала подарок нескольким пенсионерам, подписав их на «ДВ».

- Еще до объявления акции "Инвестор доброты" я подписывала на «Днепр вечерний» пожилых соседей мамы, - рассказывает Ольга Владимировна. - Обидно, что государство не может позаботиться о людях преклонного возраста. Выходит, что такая простая вещь как подписка на любимую газету, превратилась в недоступное излишество. Рада, что теперь могу найти на сайте "Днепра вечернего" имена тех, кто нуждается в газете. Счастлива преподнести поклонникам "ДВ" приятный сюрприз.

«Инвестором доброты» может стать каждый из вас. Помните, что подписав кого-то на нашу газету, вы подарите этому человеку много радостных мгновений, проведенных за чтением «ДВ».

Перечень наших «героев» ищите на сайте "Днепра вечернего" .

Метки: акция, Днепр вечерний, инвестор доброты
Loading...
Loading...